Wie unterscheide ich mich?
Früh entdeckte ich meine Vorliebe für das Kochen. Gleich nach der Schule ernernte ich den Kochberuf und ging anschließend auf Saison, um mein Wissen zu erweitern und zu vertiefen.
Nach über 25 Jahren Wirken in verschiedenen Restaurant- Hotel- und Bankettküchen, im In- und Ausland, dem Zusammenarbeiten mit vielen geschätzten Kollegen und sehr guten Köchen, folgte noch eine Weiterqualifikation als Diätkoch. Hier wurde mir noch mehr die hohe gesundheitliche Bedeutung von frisch zubereiteten Speisen und Gerichten aufgezeigt, die besser schmecken und länger als für den Moment satt machen.
So beschloss ich, wertige Speisen, auch rein vegetarisch, in meiner kleinen mobilen Küche zu den Leuten zu bringen.
Mein Credo:
Immer frisch und abwechslungsreich, saisonal mit Sinn und Verstand für mein Gäste kochen. Auch den ökologischen Aspekt nicht aus den Augen zu verlieren, finde ich sehr wichtig. Daher biete ich meine Gericht vorwiegend in biologisch abbaubaren Behältnissen an.
Impressum
a.kessler@freenet.de
01755644155
Andreas Keßler, Unterdorf 47, 98547 Kühndorf